いつかの晩ご飯

12月23日(木)

 11月中旬。 愛媛にエギングに行き、そこそこの釣果を出し、冷凍庫にイカが・・・。
 いつもは胴は刺身に、ゲソは軽くボイルして食べるけどちょっと変化がほしい。
そこで、以前釣り雑誌にのっていたアオリイカレシピを切り抜いていたので作ってみた。

イカマリネ
          アオリイカのマリネ


お味は・・・。 上品なお味。 おいしいけど自分的には刺身やボイルでビールを飲む方が好きかな。
スポンサーサイト

コメント

Secret

ACCESS
ONLINE
現在の閲覧者数:
プロフィール

たろ

Author:たろ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ランキング
ランキング参加してます♪ 下のバナーをぽちっと押して応援お願いします!!
にほんブログ村 釣りブログへ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード